Osecac

Devolver plata por consulta

Mi hermana eugenia gomez es monotributista y hoy fué a la guardia de urgencia al sagrado corazón que queda sobre bartolomé mitre y le cobraron $[números] por una consulta con el traumatólogo porque se quedó dura, una lumbalgía suponemos, me patece exagerado siendo que abona todos los meses un atancel para cubrir justamente algún problema de salud q se le presente.

Alicia

Mi hermana fué a hacer el reclamo personalmente pero la tuvieron de un lugar a otro, sin solución lguna. La semana que viene vuelve a ir, pero los monotributistas no tienen muchos veneficios con osecac, ya le dije que se pase a otra obra social.

29 de Marzo a las 11:41 hs.Responder
Alicia

Porque le dijeron que es Monotributista, no le hacen el reintegro; 1ero dijeron q compre el bono y lo presente y se lo devolvian, después q esa clínica no le correspondía x q era monotributista y esto sin solucionar.

09 de Abril a las 7:27 hs.Responder
Alicia

No le reconocen nada porque es monotributista, tiene la Obra social Osecac por elección, pero ya le dije que se pase a Up.

24 de Abril a las 7:07 hs.Responder