Osecac

Hola mi reclamo es mas bien denunciar, que el dia 16/10/17 asistio al sagrado corazon de jesus por un fuerte dolor de rodilla somos de longchamps ya en provincia es la muerte no tenemos atencion medica y debimos acudir al sagrado corazon de jesusu previa llamada averiguar donde podiamos acudir,,lo atienden y le cobran [números].- pesos por su atencion, le dicen que es esguince de rodilla le quieren inyectar analgesico el le avisa al doctor que es paciente alergico al ibuprofeno y diclofenac.. Volviendo camino a mi casa le da una reaccion alergica..mi hermano el cual debido a su cuadro asistio al hospital gandulfo donde de urgencia lo asisten y le dan rapida solucion sin cobrarle un centavo encima..es un desatre que se juegue asi cuando uno informa estas cosas..mi marido pudo perder su vida..antes tuve el caso de mi hija julieta que me arrepiento de no haber denunciado tambien me dieron un estudo donde figuraba una bacteria negativa y resulto que no era asi fue un error y tenia una bacteria que le destruyo el estomago..tengo las dos copias todavia de su caso..al igual que la certificacion de la atencion de mi marido y fotos de el domingo y registro de que entro en el hospital gandulfo por ese cuadro..hoy sigue con el dolor de rodilla mas su reaccion alergica y sin un peso..poprque le cobraron [números] pesos..para arruinarle mas su salud

GABRIELA

porque nunca se comunicaron de ninguna manera, ni para pedir disculpas, mi marido sigue sin tener su turno hasta el dia de la fecha, le ofrecieron para enero, y esta a la espera de turno y sigue con dolor sin respuesta

24 de Octubre a las 17:17 hs.Responder