Osecac

Demora... 1 mes y medio????

Mi reclamo es el siguiente.... Fui al ginecólogo a hacerme los estudios ayer 10/10. Cuando dejé la muestra del pap me dijeron que el resultado va a estar para el 28 de noviembre!!!!! considero que es mucho tiempo para los resultados de un estudio tan importante!!! a lo sumo deberían entregarlos a los 15 días de entregarlo... Me parece una aberración esperar 1 mes y medio para saber si tengo algo malo o no... por favor, pido que aceleren las entregas de estos resultados

Andrea C  Solución rechazada:

OSECAC es una de las obras sociales que tiene un montón de afiliados... por lo tanto y con la gran cantidad de dinero que nos descuentan del sueldo deberían ofrecernos más servicios... por ejemplo en mi ciudad Rosario, no puede ser que tengamos solo un sanatorio al que recurrir... ofrecen otro, pero la atención es para ciertas especialidades... por internación solo uno... sin palabras. Y mi estudio, el PAP que me hice, sin novedades. Al final mi relamo no tuvo solución, ya llegamos a la fecha para ir a buscarlo, el 28/11/18

11 de Noviembre a las 8:30 hs.Responder