Osecac

Comentario

Hoy nos pasaron un turno para el mediodía para mi hijo con fiebre de 14 años en la clínica de ocecac burzaco mi esposa llegó minutos tarde por el colectivo y la doctora no quiso atenderla la secretaría muy amable le hizo un bono especias de $[números] para atenderse en la guardia de la clínica espora adrogué y no había guardia pediátrica es para que estén al tanto como puede ser que no tengan guardia para los chicos y yo de 50 años me atiendo en capital y varias veces he llegado tarde igual me atendieron muchas gracias