Osecac

Cobro de adicionales en consultas y estudios

El reclamo que quiero realizar sobre la obra social es que aquí en pcia. Roque sáenz peña en todos los centros de sanatorio privado cobran entre $[números] a $[números] el plus, los estudios que debes realizarte a parte de pagar las autorizaciones, cobran más o menos un valor del %50. Se presentan fotocopias de los comprobantes de los estudios para que realicen reintegros como en mi caso presente un valor de $[números] en estudios sin los plus que me cobraron por cada consulta con los doctores de un total de $[números] ($[números]) por consultas y solo me autorizaron a reintegrar $[números] de los cuales aun no depositan al gremio para que me puedan hacer la devolución del reintegro pasado ya mas de un mes. debo seguir realizandome estudios pero como cada control es un gasto de entre $[números] no se puede uno hacer todo en el mismo mes, nos descuentan por mes para tener una cobertura medica pero se termina pagando prácticamente todo. A [números] kilómetros de esta ciudad podes hacerte los estudios sin que cobren un solo $ de plus pero no todos tenemos el tiempo ni el permiso para faltar al trabajo y viajar hasta esa ciudad. Mi deseo mas grande es que puedan hacer algo al respecto no se puede estar gastando tanto en plus a parte de los que te descuentan por mes en la obra social, tampoco me parece correcto tener que cambiar a otra prepaga porque en esta no tenemos una solución.
espero todos los que pertenecemos a esta obra social en esta ciudad no paguemos tanto por salud.

Susana  Solución rechazada:

Esto es un tema que siempre se reclama ante el sindicato de empalado de comercio y dicen que podemos elegir a que prepaga ir una vez al año, que me parece una lavada de mano. Sigo a la espera de una solución permanente para estos caso que nos beneficien a todos los afiliado.

27 de Marzo a las 12:35 hs.Responder
Susana  Solución rechazada:

Lamentablemente no hay solución y no creo que cambie el tema del cobro del plus y cobro de estudios en esta localidad. Realice el reclamo para que sepan que los afiliados no estamos conforme de los gastos que implican realizarte chequeo médicos.

08 de Abril a las 8:59 hs.Responder