Osdepym

Problemas con osdepym

Tengo mis nietos con medida de abrigo desde hace unos meses. Ellos vivían en san martín pcia de buenos aires. Y ahora viven conmigo en mar del plata. Tienen de obra social osdepym plan [números] que acá no cubre nada. Tratamos de pasarnos a un plan superior para que no pierdan la cobertura y no nos dejan. Aclaro que uno de mis nietos tiene autismo por lo cual sería difícil cambiarlo. No me dan respuesta y me cortan la llamada. Por favor. Que se solucione esto. Los niños son menores de 12 y 10 años

Rosa D

Lo ponen como solucionado y no es así. Nadie se contacto conmigo de la obra social. Para cambiar algo

12 de Febrero a las 12:58 hs.Responder
Rosa D

Publiqué el reclamo el 4 de febrero. Voy a tener alguna respuesta. ??? O quedarán sin obra social. Mi nieto con autismo y ambos al vivir la situación que vivieron de violencia necesitan apoyo. Y la obra social mira para otro lado. Pero bien que cobran.

14 de Febrero a las 15:04 hs.Responder
Rosa D

Han podido contactarse con osdepym??? Para buscar una solución?????

21 de Febrero a las 15:25 hs.Responder