Osdepym

Necesito realizar tramites on line urgente

Desde hace 2 meses necesito ingresar a la pagina web para realizar tramites online. Como no recuerdo la contraseña, obviamente la he solicitado. Pero el problema surje porque no me pide un correo electrónico donde enviar el reseteo de la contraseña. Ya que este lo he modificado hace años. Me envian mensajes administrativos pero no el link de reseteo de contraseña. Necesito que de tecnica se comuniquen llamando lo mas directo posible. No envien mail porque no resuelven el problema.

antonianatale  Solución rechazada:

Directamente ni se han comunicado conmigo. NO obtuve ningun tipo de respuesta.

11 de Diciembre a las 10:14 hs.Responder
antonianatale

Necesito con urgencia realizar tramites on line, solucionar mi ingreso de contraseña. Por favor que alguien de OSDEPYM se comunique conmigo

11 de Diciembre a las 10:15 hs.Responder