Osdepym

Adherente pasa a titular obra social no dan alta ni respuesta

Hola...
mi esposa roxana gasparini [números] hasta el mes de octubre [números] estaba como adherente mío eduardo villamayor [números] desde ese momento se empezó a pagar la obra social a través de su monotributo y no se porque no está impactando, el pago está siempre en fecha.
me entero de casualidad mediados de febrero [números] que no estaba habilitada me comunico con pagomotributo por mail me piden capturas de pantalla y formulario f[números] de afip y no me escriben mas ni me dicen que falte algo. Como que estaba todo bien. La llaman el 9-3-22 para confirmar asistencia a un turno y me aclaran que esta suspendida la atención no habilitada. Me vuelvo a comunicar con pagomonotributo y luego de unos mail me piden que envié un mail a altamonotributo lo envié sin respuesta, llamo también por teléfono explico todo consultan y sin novedades hoy vuelvo a comunicarme ven todo pero sin tener respuesta de mail ni telefónicamente necesito por favor solución urgente ya que el viernes 11-3-22 mañana tiene un turno en consultorio cepresalud.
aguardó respuesta.
gracias
saludos eduardo

Hola...
aguardó respuesta.
gracias
saludos eduardo

EDUARDO V  Solución rechazada:

No se comunican y no se nada ya llamé, envié mails muchas veces y nada. el problema es no saber dónde uno está parado.

10 de Abril a las 11:02 hs.Responder
EDUARDO V

sigo sin tener novedades de osdepym... y seguí llamando...enviando mails muchas veces, sin ninguna respuesta, además de seguir cobrando el pago por obra social. desesperante realmente.

18 de Mayo a las 20:22 hs.Responder