Oportutek

Oportutek no cumple con pedido y juega sucio

Durante el cyber compré 2 monitores durante una oferta en oportutek(que duró solo unas horas), sin embargo, un par de días despues me envían un mensaje por correo informandome que se canceló el pedido.
les pregunté por qué y no me respondieron hasta 4 días despues.
desde que recibí el correo de cancelación de pedido revisé el producto en la pagina de oportutek todos los días para descartar problemas con el stock(descargué como pdf la pagina en multiples ocasiones y tambien quedó guardada en archive.org), resulta que ellos tuvieron stock en todo momento (17+ unidades) y con razón ya que despues de que se acabó su oferta cyber, subieron el precio por encima del resto de tiendas que ofrecen el mismo item.
y ahora que me responden por correo me dicen que no tienen unidades stock y que la venta se canceló porque el producto que iba para mi se dañó (ni ellos se la creen). En la pagina bajaron el producto por lo que ya no se puede ver el stock y posiblemente lo mantengan así hasta venderle el cuento al resto de consumidores con el mismo problema.

o se equivocaron con los precios o usaron esta artimaña para aparecer en paginas de difusión de ofertas cyber y tener publicidad gratis.
sea cual sea, estan incumpliendo contrato y me perjudicaron a mi, ademas tienen clausulas abusivas (ilegales) con intenciones de desligarse de responsabilidad en caso incumplir con el contrato.

me perdí las ofertas del cyber en las que pude haber comprado monitores a buen precio en otras tiendas, perdí mucho tiempo, tendré que reclarmar a sernac y ademas poner denuncia particular para que cumplan...

actualizo cuando tenga la resolucion final.

les pregunté por qué y no me respondieron hasta 4 días despues.

actualizo cuando tenga la resolucion final.

Pierre B

NO SOLUCIONADO. No tuvieron ninguna intención de solucionar el problema de manera justa, solo intentaron engañarme y hacerme a mi cargar con la responsabilidad del error de la tienda. Se negaron a cumplir con el pedido y respetar los precios fijados en la compra inicial y los items que me ofrecieron como cambio eran muchisimo inferiores. Durante toda la negociación intentan colartela y hacer que aceptes voluntariamente ofertas no te convienen, apelando a la ignorancia del consumidor respecto de la ley. Empresa Fraudulenta

22 de Octubre a las 22:15 hs.Responder