Onsports

Reembolso

Compre en enero una malla para mi hijo, segun su tabla de talles, muy chico, para cambiarlo toda una travesia!! necesito 2 talles mas pero me informan por mail que solo puedo cambiar por 1 talle mas, es una verguenza, a 24 de marzo ni malla ni reembolso, obviamente esta pago. Nunca mas compro alli ni lo recomiendo

Carina  Solución rechazada:

después de tanto tiempo, me dicen que ellos no reembolsan por transferencia bancaria bancaria, sino por la misma tarjeta utilizada, de esto hace 4 días aprox, veremos si me llega otra comunicación. Pero lo que si se, es que no compro ni recomiendo esa pagina.

Carina  solución recibida:

muchas gracias a esta página, fue la única manera de lograr una respuesta. Parece que lo importante es "parecer responsable" y ser responsable. Reitero mi agradecimiento.