Onfit

Estafa

Contraté un plan de 18 de meses a finales de febrero [números]. Por pandemia no pude ni empezar a usar el gimnasio. Quise darme de baja y me dijeron que no podía. Cuando abrieron los gimnasios en octubre, quise cancelar el plan y tampoco lo hicieron, argumentando que mi plan empezaría a correr cuando yo volviera al gimnasio, cosa que todavía no hice porque aún no es posible el uso de las duchas. Fui ayer a pedir nuevamente la baja y otra vez me dijeron que no es posible, que tengo que seguir pagando hasta que se terminen los 18 meses y que sólo me reconocen 6 de los 13 meses pagados hasta ahora.
el argumento es que ellos no son responsables si no pueden habilitar las duchas, que entienda y que todos perdemos. Pero la realidad es que la única que pierde acá soy yo que pagué 13 meses de un gimnasio que no usé .