Ominai Store

Exigencia de sustitución de producto por falla técnica - pack deco s7 - ominai

El motivo de este reclamo es solicitar la sustitución inmediata de un pack de 2 unidades deco s7 adquirido el día 01/04/[números] en el comercio ominai store.
debido a fallas técnicas detectadas en el funcionamiento del sistema, me presenté en el local para hacer valer la garantía. Si bien el comercio finalmente accedió a recibir los equipos (tras intentar rechazarlos por no contar con la caja original), se me informó que el plazo de espera es de 20 días.

considero que este plazo es excesivo para un producto esencial de conectividad que se encuentra dentro de su periodo de garantía legal. Por tal motivo, no acepto la reparación de las unidades defectuosas, ya que el mal funcionamiento de origen afecta la confianza en la vida útil del sistema mesh.

solicito formalmente:

el cambio directo del producto por una unidad nueva y sellada de fábrica, tal como corresponde ante una falla de hardware en un equipo de estas características.

una respuesta inmediata por parte del comercio o de tp-link argentina para coordinar el retiro del nuevo pack, evitando demoras innecesarias que sigan privándome del servicio.

puedo adjuntar la factura de compra como comprobante del vínculo comercial y del estado de la garantía.

solicito formalmente:

Patricia G  Solución rechazada:

Ominai Store nunca se intereso en resolver la satisfacción de su cliente. El problema de calidad de lo que venden nunca fue solucionado

13 de Mayo a las 10:13 hs.Responder
Patricia G  Solución rechazada:

Nunca se contactaron para solucionar el tema

24 de Mayo a las 11:36 hs.Responder