Okusytggk

No llegó la herramienta que pedí a okyjsyt-chongqi y pagué $999.00 por ella

Buenas tardes, compré el 6/nov/21 una multi herramienta 6 en 1 con precio de $[números].00 en un anuncio que ofrecía está herramienta, la empresa de nombre okyjsyt-chongqi y pagué con tarjeta pero hasta la fecha no he recibido el pedido y ya pasa de los días que se supone se iba a enviar. El número de pedido que me dieron es [números].ynj[números], intenté rastrear el pedido pero no aparece ni la página de la empresa y pues leí que aquí me podían ayudar con el reembolso de mi dinero. Agradecería mucho su ayuda.

Armando P  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo

11 de Enero a las 19:50 hs.Responder