Okusytggk

Fraude

Ordene y pague mediante ebanx , una maquina de soldar con un valor de [números] pesos mexicanos, el dia 21 de agosto, y el dia 21 de septiembre, me llego un sobre con un juego de llaves alem, la compra la hice a foegord, pero al checar la orden de pago de ebanx la empresa a quien deposito es okyjsyt-chongqi, es por ello que solicito el articulo que comre o la devolucion de mi dinero.

fidel A  Solución rechazada:

NO DAN RESPUESTA, NO CONTESTAN NI CORREO NI MENSAJE, SIGO CON EL ARTICULO EQUIVOCADO Y NO RESPONDEN .

05 de Octubre a las 18:05 hs.Responder
fidel A  Solución rechazada:

no contestan mi correo, les mande mensaje por inbox, y lo vieron y me blockearon, y ahora siguen publicando en facebook, con otro nombre, el mismo producto pero al dar en comprar te redirecciona a la misma pagiina, es un gran fraude.

13 de Octubre a las 20:15 hs.Responder