Okusytggk

Estafan a la gente

Compre un producto a través de esta empresa hicieron el cargo a mi tarjeta de crédito hasta ahí todo bien pero ya estamos a 5 de septiembre y no llega el producto ni siquiera un correo donde diga que están atrasados o algo ahora leo todos los reclamos hacia esta empresa y requiero mi dinero de vuelta $[números] y fracción no dejan de ser más el mal rato que se pasa de ser engañada gracias espero tomen en cuenta la cantidad de reclamos que tiene esta empresa

Míriam M

Realmente son unos sinvergüenza esta empresa me llego hoy un producto que no era el que esta en venta es un pantalón super delgado con un par de bolsillo que en pesos chilenos no debe costar mas $**** lamentablemente por aquí no puedo mandar fotos ya que le saque una pero veré si puedo subirla por facebook

08 de Setiembre a las 18:59 hs.Responder
Míriam M  Solución rechazada:

No fue solucionado al

23 de Setiembre a las 10:18 hs.Responder
Míriam M  Solución rechazada:

Y uds como empresa de reclamo de que sirven si solo nos mandan correo para que nosotros hagamos la pega por uds, como de tanto reclamos que tiene esta empresa aun no hay ninguna solución

08 de Octubre a las 9:44 hs.Responder