Okusytggk

Envio que nunca llego

El dia 21 de octubre [números] genere una compra de 2 carros genere el pago por ebanx cuando empezaron a llegar notificaciones cuando el dia 9 de noviembre aparecia que se encontraba en bogota en distribucioncon cartero pero nunca llego a la ciudad de entrega que es neiva cuando hoy 20 de noviembre [números] me notifican que devolvian los productos nuevamente para estados unidos por que no fue posible la entrega cuando jamas llego a la ciudad de destino y la empresa encargada de entregar es mailamericas no entiendo como va ser posible eso nesecito mi devolucion de dinero .