Muy buenos días deseara me podría ayudar eliminado de todo aquí es estas redes o paginas que doy servicios me esta afectando tanto familiar como trabajo quisiera que me ayuden lo mas pronto posible ya que estoy pidiendo ayudas desde haces varios días i aparece este enlace i eliminando fotos mías que son robadas i la utilizan para dañar mi personalidad que mi celular fue robado i con todo i fotos que son fotos para mi privadas i ahora ya son pública i me gustaría me eliminen de esto que esta afectado mucho mi profecional i familiar muchas gracias serían tan amable que no me dejen aparecer más
hay les dejo el enlace h***s://ec.oklute.com/escorts/machala/abril-19anitos-nueva-a-estrenar-id-[números]/
Sigue apareciendo notificaciónes a mi watsap