Estafa del paquetes vacacionales
El 31-4 compré un paquete, el cual me vendieron haciendo mención a precios adicionales mentirosos, y aproximados, que resultaron siendo la mitad de los valores reales que debía pagar al momento de querer hacer uso del paquete. Tal es así que debí resignar los días de crucero que venían incluídos, porque los montos de impuestos portuarios eran de más de usd [números] por persona cuando se me informaron usd 80. me contactó marie hernandez, quien se presentó cómo gerente del departamento de legales. En ese momento ella reportaba a manuel mantilla.
dado que mi grupo familiar es de 6 personas, yo tuve que pagar los adicionales de usd [números] que se me informaron al momento de la venta y así lo hice, autorizando específicamente el cobro de usd [números]. El 24-1 trvl agency-bedsonline me cobró usd [números] sin especificar porqué, lo que reclamé y aún estoy esperando la devolución del cargo. No obstante gestionaron todo para 4 personas. ( no obstante me obligaron a pagar adicionales porque era ilegal en eeuu alojarse todos los niños en una habitación, aunque al final de cuentas fue lo que me dieron, así que violaron sus propias leyes). En el oak plantations de orlando nos dieron un departamento con un cuarto matrimonial y uno con 2 camas individuales, ( si bien pudieron compartir la cama los 4 niños, la realidad es que no era para 6 personas según la regulación de eeuu.) lo mismo en el holiday inn Orange lake, el problema grave de verdad se presentó en el vacation village at weston. Dónde nos dieron un apartamento tipo b (más bien un cuarto) cómo decía el ticket de reserva que me dieron en el welcome center, .también había especificado por mail a jesús villanueva de take-a-break travel que nosotros éramos 6 personas, en respuesta a su mail de contacto para validar las reservas. Lo mismo hice la menos 4 veces con marie hernandez. Exijo devolución de los cargos adicionales y resarcimiento por la estafa.
Estafa del paquetes vacacionales
Compré un paquete en riu y ahora que quiero usarlo no me contestan
Compre un paquete vacacional para el riu cancún, me enviaron mis foli…
Nadie me contacto. No me devolvieron el dinero que me cobraron extra y sin mi autorizacion. Una vergüenza
27 de Febrero a las 8:19 hs.ResponderNo me contactaron ni me devolvieron el dinero que me cobraron por un servicio que no me dieron. Pagué adicionales para 2 menores y las comodidades en fueron para 4 y en el último destino directamente con un colchón plegable, y un catre. una vergüenza.
27 de Febrero a las 9:49 hs.ResponderNo me contactaron mas ni me devolvieron la plata de los adicionales que no me dieron. Deben devolverme USD ***.
10 de Marzo a las 10:28 hs.ResponderMe cobraron adicionales y no me dieron las camas extra. Hicieron que los niños compartan camas y hasta y catre alquilado. Nunca me respondieron el telefono ni mensajes. Me robaron. Exijo devolucion de USD ***.
10 de Marzo a las 15:15 hs.ResponderMe cobrarin adicionales x 2 menores y los hicieron compartir camad y hasta un catre individual. Exijo devolucil. De USD ***. Que es lo que me cobraron x ese servicio que NO me brindaron. Unos ladrones
10 de Marzo a las 15:17 hs.ResponderESTAFA, PAGUÉ PARA 6 PERSONAS Y ASÍ NOS AMONTONARON. ME COBRARON USD*** extra por los menores.
11 de Marzo a las 14:20 hs.Responderevidencia de ´como acomodan a 4 niños en un cuarto, para armar las camas había que correr la mesa que era para 3 personas, sin lugar para el paso, en un sofá cama de mala calidad 3 niños, y en un colchón plegable, un niño más, de 17 años, que medía más de lo que el colchón, una vergúenza. ni hablar de la incomodidad para comer y estar todos en el cuarto, con un sólo baño. cuarto de medidas muy pequeñas. nada de confort así es cómo dicen que cumplen con lo acordado?
No me devolvoeron nada de lo que me cobraron de mas
25 de Marzo a las 7:02 hs.Responder