Ok Vacaciones

Es creible?? existe esta agencia??

Buenas noches ! compré un paquete miami/ orlando y bahamas .[números]dlls. Ahora me piden impuestos de hotel aprox [números] dlls+[números]dlls de crucero de impuestos..no entiendo , ya que al momento de lacompra no lo dijeron ..solo comentaron los impuesto del cruzero ..pero [números]dlls me parece muvho.tbn me piden que envíe fotos de los pasaportes cuando ya los envié anteriomente.ya tengo los aereos comprados.tbn me piden [números] dlls x 8 ds de auto.no se a pensar..muchas dudas y me dicen que el vrucer a bahamas es gaza???