Odell Tienda

No entrega el pedido odell tienda

El 14 de febrero último compré un guante terapéutico profesional 3 en 1 - arhroglove, por [números].[números].00 en 6 cuotas. Me pasaron el número de seguimiento del correo andreani, en el correo figura pendiente de entrega, o sea, compran la estampilla con un número de seguimiento y no lo envían. Igual que hacen cuando es una e*****. Quiero creer que no es e*****, ya que se promociona en redes sociales y en google todos sus productos. Necesito saber si es una empresa fiable, la compré con tarjeta por mercado pago. Muchas gracias.

MARIA D  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo, no responden mensajes ni correos. Sospecho que es estafa. Odell Tienda, es un empredimiento, que evidentemente lo crearon para estafar. No hay información de un CUIT y el número de telefono no correspone a un abonado en servicio.

13 de Abril a las 14:54 hs.Responder
MARIA D  Solución rechazada:

No, no fue solucionado, evidentemente fui victima de una estafa. Continuan vendiendo en redes, nunca se comunicaron y no me dieron una explicacion.

24 de Abril a las 8:18 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

07 de Mayo a las 12:50 hs.Responder
MARIA D

Compré el 14 de febrero un masajeador de manos, número de orden ****. Con domicilio en Tierra del Fuego, me pasaron un número de seguimiento, pero nunca llevaron el producto al correo, en Andreani.

07 de Mayo a las 13:08 hs.Responder