Oceano Medicina

No te dejan dar de baja el curso aunque nunca lo usaste

Me explicaronnpor teléfono la venta de libros de emergentología con opción a curso me enviaron los libros pero nunca entré al curso llame para darme de baja desde principios de año y me han amenazado con hacerme juicio si dejo de pagar no me dejan dar de baja cuando yo no firme nada no se me explicaron los términos y condiciones q dicen q estoy obligada a terminar el curso q según ellos se da por sobreentendido y me siguen descontando de mi tarjeta he tratado un stopdebit pero océano no deja a amex hacerlo cuando llamas te amenazan inventan fechas de ingreso cuando les ofrecí los ip de mi computadora q verifiquen q no entre al campus virtual, a lo q me dicen q pude haber descargado material lo q me parece ridículo porque quien hace eso , la cuestión es que no te dejan bajarte del curso desde febrero intento esto y me siguen descontando porque no puede sé rehén de una institución si no quieres te das de baja y listo como cualquier otro curso que ofrece cualquier establecimiento, es una estafa te maltratan y como nunca tuve la información de términos y condiciones nunca firme nada por lo tanto no tenía conocimiento necesito q me reintegren lo q pague y que dejen de descontarme de mi tarjeta ya contrate un abogado e hice la queja a defensa al consumidor en lo q me informaron q es ilegal lo q hacen al contratar un servicio por vía telefónica se puede prescindir del mismo de la misma forma algo editorial océano no respeta

Tatiana  Solución rechazada:

No respondieron me queja llamé otra vez hace una semana y me dijeron q me llamarían en 24 horas y no lo hicieron. Y vengo reclamando desde febrero

Tatiana  Solución rechazada:

Son cara duras en océano me llaman y me dicen q me dan de baja pero solo de los últimos 4 meses ósea 6 meses a favor de ellos y quieren que les devuelva los libros

Laura D

Yo bloquie mi tarjeta y me siguen mandando correos! No quiero seguir el curso porque no me sirve para lo que quiero! Si siguen así los demandare yo porque como es posible que quieran obligarte a hacer un curso por favor!! Primera vez que veo esto!

Tatiana  solución recibida:

Pésima atención se quedaron con casi ***** pesos de un curso q nunca ingresé ninusé y lo compararon con la compra de un par de calzados realmente una pésima analogía . Solo me devolvieron lo de los ultimo 4 meses y tuve q contactarme para el reembolso.