Oceano Medicina

Estafa de certificado

yo quiero mi reembolso ahora mismo

Realice un curso de formación integral en geriatría y gerontologia, lo pague completo (600 dólares) ya que del departamento de cobros me llamaban y me envían mensajes mucho antes de las fechas de pago a exigirme que pague, y cuando ya terminé el curso pedí mi certificado y cada vez me dicen que el departamento de alumnos se comunicará conmigo y ya han pasado casi cinco meses y no me dan solución yo quiero mi reembolso ahora mismo
Andrea G  Solución rechazada:

Me pidieron datos para según enviarme el certificado, envié mis datos pero les dije que preferiría el reembolso, entonces me dijeron que no es posible porque ya estoy enviando mis datos y que nuevamente debo esperar de 2 a 4 meses para que se emita el certificado.
Eso me lo dijeron desde que terminé el curso o sea hace cinco meses, entonces tengo que espera en total 9 meses para recibir el certificado??? Yo he enviado la solicitud para el certificado cuatro veces o más( en donde piden que se ponga como quieren comunicarse por email o WhatsApp) pidiendo que se me envíe solución por WhatsApp, y según ellos que estaba en el spam, pero oh sorpresa que ahora que pongo la queja por este medio ahí si me escriben al WhatsApp

15 de Octubre a las 10:16 hs.Responder
Andrea G  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo últimamente

26 de Octubre a las 8:57 hs.Responder
Andrea G  Solución rechazada:

Aún no me han enviado mi certificado, solo se comunicaron conmigo para que retire el reclamo en esta página

16 de Noviembre a las 14:25 hs.Responder