Nuevo Banco De Entre Rios

Problema de home banking abri caja ahorro dolares el 14 hoy es 22 no pude operar

Realice el 14de octub,extension de un paquete del banco que incluye caja ahorro en dolares porque no permiten comprar dolares x ventanilla. El lunes tuve que ir al banco xq no podia operar en home banking,me dijeron que no vincularon la cuenta con tarjeta debito. Hoy es 22 de octub visualizo la caja ahorro en dolares,pero ...resulta que mi cuenta en pesos esta sin datos...no puedo ver mis fondos de caja de ahorro en pesos y comprar unos pocos dolares. Son unos grises