Nuevo Banco De Entre Rios

Estafa

Solicito que el banco de entre ríos me devuelva, me reintegre inmediatamente y me haga el stop debit del resumen de la tarjeta de crédito.
me lo descontaron el 16/11 y según la reglamentación vigente, hasta el 30/12/[números]
no están permitidos los descuentos por la emergencia económica que estamos pasando.
tengo varios reclamos hechos por un descuento de $[números] (correspondientes al mes de noviembre) y un total de más de $[números] que me vienen descontando desde el mes 4, osea, desde que se dictó la reglamentación y la prohibición de descuentos!! no están cumpliendo. Reclame hace más de 6 dias. De seguir así, tomaré otras medidas. Gracias