Nuevo Banco De Entre Rios

Estafa

Buenas tardes, estoy cansada de llamar a atención al cliente del Banco Bersa entre ríos , son un desastre , te hacen perder el tiempo por un simple trámite. Te dejan la musiquita y propaganda que no quiero escuchar.. Vengo llamando hace meses y las pocas veces que me atienden no me en solución,me derivan y se corta....quiero cancelar mi pack cuenta internacional soy jubilada y me sacan [números] pesos por mes con eso. Es indignante cómo juegan con la gente y más jubilados ..la única solución que me dan enviandome un email atravez de homebanking de baja mi tarjeta de crédito para así dar de baja el paquete q me cobran por mes y me quedo sin tarjeta de crédito q yo la utilizo para comprarme los medicamentos farmacia etc es la solución q me dan deberían enviarme un email dando de baja ese paquete q me sacan más de mil pesos por mes el teléfono de atención al cliente llamo todos los días y nadie me atiende estoy desesperada soy una jubilada q no puedo estar pagando más de mil pesos por ese paquete para mí es mucho dinero por favor ayuda ayúdenme gracias

Maria P  Solución rechazada:

Nadie me ha llamado sigo pagando el paquete que me metieron sin saber más de mil pesos me viene ahora

Maria P  solución recibida:

Si fue solucionado envié email varias veces hasta q se comunicaron por suerte gracias tu queja suma