Nuevo Banco De Entre Rios

Consumos no realizados y baja de tarjeta de credito

Buenos días. Di de baja mi tarjeta de crédito visa del bco de entre ríos por el sistema de homebanking los primeros días de septiembre [números]. Me aparecen dos consumos realizados el día 23/09 y un consumo importante el día 24/09. Hice reclamo en visa y me dicen que ellos no tienen dada la baja. Lo que hacen es decirte que te bloquean la tarjeta y te envían otra. Necesito la baja y que se me haga la devolucion de esos consumos que no he realizado.es una verguenza lo que están haciendo. Voy a iniciar acciones legales y también en defenza al consumidor.

CARMEN L  Solución rechazada:

Solucionado parcialmente. Solo reconoció dos consumos cuestionados. Queda uno de tres cuotas por un monto 17.*** que no fue reconocido.Gracias

14 de Octubre a las 6:11 hs.Responder