No puedo seguir pagando <a href="/autocredito">Autocredito</a>
Compré una fuente para monitor en esta página:
h***s://nuckyventas.mercadoshops.com.ar/fuente-monitor-lg-flatron-led-19v-65x44mm-ips[números]v-e[números]t-[números]xjm
el pago se hizo con tarjeta de crédito. Cuando voy a retirar, el local está cerrado (bolivia [números], flores, buenos aires
tel: ([números])[números]/([números])[números]) y los teléfonos apagados. Quiero cancelar la compra y el pago correspondiente.
Compré una fuente para monitor en esta página:
No puedo seguir pagando <a href="/autocredito">Autocredito</a>
El 1/7/17 compré un reloj con el nº de operación big[números], ayer f…
Hola. Se anulo la compra de un telefono uniden [números] la compra e…
Como necesitaba el producto, hice una compra por mercadolibre del mismo producto. Al ver los últimos movimientos de la tarjeta de crédito, la empresa de esta última compra era GrupoC, que por casualidad es la misma empresa que me había debitado la compra hecha a Nucky. Me contacté con ellos explicando la situación y enviando capturas de pantalla. El pago estaba imputado a ellos, por lo que me hicieron la devolución.