Nucete

Aceitunas mal estado y demasiado chicas

Buenas tardes..
ultimamente las aceitunas no son de la calidad que tenian antes.
tuve problema con aceitunas negras en salmuera envase plastico [números]gr
el tamaño de las aceitunas eran mas que pequeñas y el 60% estaban blandas para tirar a la basura (lote [números] 13:33
venc 21-10-[números])
espero les sirva para identificarlo porque me paso varias veces y es la primera vez que reclamo. Gracias

Buenas tardes..
ultimamente las aceitunas no son de la calidad que tenian antes.
tuve problema con aceitunas negras en salmuera envase plastico [números]gr
venc 21-10-[números])

Fernando  Solución rechazada:

Buen dia.. Enviaron un mail de recibido y lo pasaban a otro sector con numero de lote para chequearlo y todavia no tuve respuesta

Fernando  Solución rechazada:

Buen dia.. Envuaron un mail de recibido y que lo pasaban a otro sector para darme una respuesta y todavia no se comunicaron..Gracias

Fernando  Solución rechazada:

Se comunicaron conmigo via mail y me dijeron que chequearon la muestra testigo de mi numero de lote y que estaban bien. Eran del
Tamaño nornal.
La realidad fue que medio paquete no servia, eran chicas y blandas que no se podian comer.
Obvismente no las compro mas.

Muchas gracias

Fernando  solución recibida:

Tamaño nornal.
Obvismente no las compro mas.

Muchas gracias