No uso la aplicación
Lumi spa dejo de funcionar y no enganchan los cabezales los 2 se caqen y no carga las luces no encienden
antes de los 2 años de gtia empecé a llamar nunca me pude comunicar mandé mails y eran respuestas automáticas
cuando logré comunicarme ya se habia vencido la gtia y me dijeron q nuskin no tiene servicio tecnico basicamente si se venció la gtia la tenés que tirar necesito llevarla a algun lado que me la arreglen ya que es re cara y pagar el arreglo simple como eso. solo dan servicio dentro de la gtia de terror siendo una empesa como esa nada recomendables
No uso la aplicación
Estimado.
me dirijo a usted para poder dar solucion a dicho problema…
Quiero dar de baja la suscripcion a la cuenta sin mi permiso.reintegr…
no son coherentes con las respuesta la unica solucion es comprar un aparato nuevo que vale muchisimo y no te dejan llevarlo a un servicio tercnico abonando
07 de Setiembre a las 11:26 hs.Responderno dan solucion lo unio que quieren es vender y despues se lavan las manos
21 de Setiembre a las 12:07 hs.Responder