Nu Skin Argentina

Mi galvánica corporal no enciende

Hola , compre mi galvánica corporal y como era invierno no la use , a los 2 meses quiero usarla y nunca prendió , le cambie varias veces las pilas y probé todas las marcas del mercado y con ninguna la pude prender ! no se a quien reclamar, a quien se la compre nunca me respondió el teléfono ni me entrego la factura que también se la reclame: quiero saber a donde la puedo hacer revisar o a donde envió el mail con el reclamo !!!! aclaro que nunca la guarde con pilas puestas , fue la primera recomendación que me hicieron con respecto al equipo , a demás yo tengo la facial hace 8 años y nunca tuve problemas