Nu Skin Argentina

Equipo corporal nuskin

Buenas tardes soy grecia el año pasado me compre una maquina galbanica corporal la cual la use un mes y despues dejo de funcionar, luego llame a nuskin y les comente la situacion a la cual me dijeron diferentes pasos para solucionarlo pero nada por lo cual me cambiaron el equipo, este nuevo equipo no lo use durante este tiempo debido a mi trabajo y situaciones familiares pero este fin de semana lo prendi y a los segundos se apaga nuevamente, me gustaria saber si los equipos que justamente me tocan a mi andan mal o que esta pasando, yo pague el equipo y no es nada barato me gustaria si me pueden dar alguna solución se los agradeceria, muchas gracias por la atención disculpen las molestias

Celia M  solución recibida:

excelente atención y me brindaron solucion mi problema de forma eficaz