Novatech

Venden cosas falladas

Me entregaron por segunda vez una tablet 10" fallada y todavìa estoy esperando que me la cambien, lo unico que saben decirte es que estàn viendo el caso pero nunca te resuelven nada, parece que èsta gente importa cosas falladas a granel y despuès no se hacen cargo y encima le complican la vida a la gente, el gobierno que hizo acuerdos con èsta gente para dar facilidades en las compras sabrà que venden cosas falladas y no dan una respuesta a los reclamos???

Marcelo  Solución rechazada:

Aún sigo esperando el cambio de tablet por una que no tenga fallas de ningún tipo.

Marcelo  solución recibida:

La solución es mediocre dado que el equipo sigue fallando cada tanto a pesar de lo que le hicieron.