Novatech

Recupero de mí computadora

Compré una comp***dora a través de la página del banco nación a la empresa novatech en febrero de [números]. Pocos días después dejo de funcionar la batería y ya no prendió más. Hice el reclamo. Me pidieron enviar la comp***dora por oca. Lo hice. Luego tuve que enviar varios mensajes para que me contestaran si había llegado. A los días me avisan que ya estaba reparada y que me iban a enviar el detalle del arreglo técnico y el número de envío. Aún estoy esperando la comp***dora y no contestan a mis mensajes desde hace un mes

Lucía B  Solución rechazada:

No he recibido ninguna información de la computadora. La estoy pagando cada mes desde febrero. Una vergüenza

Lucía B  solución recibida:

La empresa se comunicó conmigo. No tenían repuesto para mí computadora por lo tanto me enviaron otra y funciona muy bien