Novatech

Novatech y mí notebook?donde está?

El 19/02/22 por promoción banco provincia,compré por la página una notebook, la cual a los 4 días se acerca andreani y dice que le tenía que entregar otro producto a cambio del que había comprado. La cua no acepte,y andreani se lleva mí producto. Ese mismo día empecé los reclamos a la empresa novatech,la cual dice que la culpa es de andreani por hacer un error logístico,y que hasta el de la fecha no me ha sido entregado. Les dije que no tenía problema en ir a buscarlo yo misma,pero no me dan ninguna respuesta y la verdad estoy cansada de esperar y que solo me den siempre las mismas excusas.

Gabriela K

Yo compre un equipo el 18/2 y me pasa lo mismo. Solo me responden que en breve lo resolverán. Exigí explicaciones pero no dan mas detalles.

Gabriela K

Estoy pensando en demandar. Tomare esta semana como fecha limite. Para visa si pasan 60 dias no hay derecho al reclamo

Alejandra K

Yo llamé a visa y me dijeron que tengo que arreglarlo con la empresa en donde compre el producto, todos se lavan las manos. Ya eleve una queja a defensa del consumidor, esperando una respuesta.

Alejandra K

Ya tuvieron alguna solución con respecto a su producto de Novatech? Yo sigo esperando.

Gabriela K

Hola. Reclame en defensa del consumidor y me contacte telefónicamente con la empresa. Me llego el equipo por oca el viernes pasado . igual habian pasado mas de 40 dias de la compra. Segui insistiendo.

Alejandra K  solución recibida:

Solucionado, la Netbook fue entregada