Novatech

Novatech necesito una solución!

El dia 25/2/22 recibi la compra de una notebook enova 14" c13 [números]g1 + ram 8gb + ssd [números]gb - win 10 home-lote
hnnb[números]gxm2s[números], realizada en frávega (la cual no se quiere hacer cargo y nos mando con la marca de la empresa para hacerles el reclamo).
el tema es el siguiente la batería dejo de funcionar a la segunda vez que necesite cargar la comp***dora , directamente no prende si no la conecto al cargador y nunca se termina de cargar.
nos comunicamos con la empresa novatech, al principio nos contestaron super rapido y les dimos todos los datos que nos solicitaron, nos dijeron que la iban a pasar a retirar en el transcurso de los próximos cinco (5) días hábiles ya pasaron 15 dias y no tenemos ningún tipo de respuesta. La necesito realmente para trabajar.

Diana M  Solución rechazada:

Se llevaron la computadora el día 19/04/**** por medio de OCA al servicio técnico, pero no recibi ningun tipo de notificación de la empresa, de si la recibieron o si la estan arreglando. NECESITO UNA RESPUESTA YA!

27 de Abril a las 20:25 hs.Responder