Novatech

No tengo respuesta de servicio tecnico posventa novatech

Hola adquiri una nbook enova el webstore de novatech, todo bien hasta que hace unosmese , si no esta conextad permanentemente mientras la uso,carga la bateria pero si desconecto de apaga, envie varios mails y me contestan que el servicio tecnico esta en parque patricios y q me enviaran un link a otromailpara un turno" reclamo con el numero q me dan y no pasa nada¡ x telefonoimposible , se supone q la garantia esta aun vigente dado q envio mi factura q es comprada y pagada desde enero [números] x favor , solo es un cambio de bateria y lanecesitopara mi hija con discapacidad estudie , yola llevaria
no se x ue esa desidia y desinteres pot venta de novatech x sus clientes¡

Alejandra D  Solución rechazada:

No dan respuesta

07 de Octubre a las 9:01 hs.Responder
Alejandra D  Solución rechazada:

Tienen un sistema de código y un solo centro de reparación no se entiende todo x mail y no hay caso desconfío de dejarles la nbook xq en su página de face otros usuarios aún no se las han devuelto pésimo!
Una notebook comprada enero **** y ya si no estaenchifada no anda la carga de batería
Pesimo

22 de Octubre a las 11:25 hs.Responder