Novatech

Cuando entro a las aplicaciones una ves adentro se salen sola varios problema ma

La empresa novatech me comenta que elllos no son servicio tecnico cuando nunca se les pregunto mi pregunta era que sevicio tecnico me podian derivar y despues de varios gmail que envie me adjunta una pagina que debo dirijirme o link h***://quantumic.com.ar/soporte-tecnico/ sale de que es una empresa servicio tecnico de compudaras y me comunican ellos que no son son servicio tecnico ni venden celulares disculpe las molestia lo saludo atentamente

Augusto S  Solución rechazada:

entiendo que novatech es una empresa que vende productos electronico como mi caso el celular pero ellos me tienen que derivar a un servicio tecnico de celulares como tiene que ser pero me derivaron a un servicio tecnico de computadoras de programas y mantenimientod a grandes empresas de informatica hasta el dia de hoy se cerro el reclamo que hice y jamas me solucionaron el problema

10 de Setiembre a las 4:37 hs.Responder