El servicio técnico se llevó hace mas de un mes el lavarropas, se pas…
El 18/02/22 compré una notebook a la empresa novatech por medio de la plataforma tiendabna. Pasado los 5 días hábiles para recibir el envío a mi domicilio, la plataforma tiendabna me envió un correo que indicaba la entrega de la compra, cosa que en realidad nunca sucedió. Al ponerme en contacto con la empresa, está me señaló que había existido un error con el operador logístico y que harían todo lo posible para solucionarlo. Ya han pasado más de 30 días y la empresa novatech sigue argumentando el mismo problema, no sé me indica cuando ni como me van a entregar mi compra y la plataforma tiendabna no da explicaciones respecto a la situación o como puedo hacer para recibir el producto.
El servicio técnico se llevó hace mas de un mes el lavarropas, se pas…
Hace un mes que se llevaron mi lavarropas para la gargantia, ya que p…
Compre un smart tv en la pagina de novatech.ar el 3 de marzo y hasta …
Comentario / Propuesta más votada
29 de Marzo a las 10:36 hs.ResponderHola. A mí me pasa lo mismo. Hasta me fui hasta la calle Uspallata,que es donde trabajan, y no te dan una solución.
28 de Marzo a las 15:45 hs.ResponderMe pasa lo mismo. No se que mas hacer. Quise comunicarme con andreani para corroborar sus dichos y es imposible
28 de Marzo a las 22:39 hs.ResponderSi.yo también busque por ese lado pero no encontré cómo comunicarme con Andreani.
29 de Marzo a las 8:50 hs.Debemos ser unos cuantos. Podriamos hacer una demanda conjunta. Al menos para que den informacion mas pormenorizada.
29 de Marzo a las 10:26 hs.ResponderBuenos días. En el día de ayer hablé con uno de los operadores de postventa de NOVATECH. Al igual que en oportunidades anteriores la respuesta fue que están tratando de resolver el problema lo antes posible. Según este muchacho, Andreani no les da respuesta y que por eso ellos aún no nos pueden resolver el problema. El tema es que pedí hablar con un supervisor, justamente para ver en qué posibilidad, desde el lugar de consumidor puedo conjuntamente elevar un reclamo a Andreani, a lo que el empleado me dijo que lo iba a informar para que desde la empresa se pusieran en contacto conmigo, cosa que realmente dudo. Para mí sigue siendo todo un fraude.
29 de Marzo a las 10:36 hs.ResponderPor favor, sigamos en contacto asi hacemos mas fuerza.
29 de Marzo a las 11:20 hs.ResponderLo mismo me dijeron a mí,que ellos van a tratar de resolverlo,cosa que dudo. Tendríamos que hacer la denuncia a algún medio, además de defensa del consumidor. No hay que dejar que nos sigan ******ndo,porque no son dos o tres pesos lo que hay que pagar
29 de Marzo a las 12:08 hs.ResponderRespecto a defensa del consumidor, yo ingresé por medio del acceso que brinda la plataforma tiendaBNA, llene la ficha y adjunte la factura de compra que novatech me envió. Si bien genere el nro de denuncia, hasta el momento no he tenido ningún tipo de respuesta por parte del organismo. Creo que sería conveniente que si ustedes pueden hacerlo, que se vayan sumando estos casos.
29 de Marzo a las 12:17 hs.ResponderYo la compre por promo del banco provincia. Veo como hacer el reclamo
29 de Marzo a las 13:17 hs.ResponderYo la compré con la promo banco provincia, no me enviaron el boleto de compra. Llene la ficha y todavía no tuve respuesta de defensa del consumidor.
29 de Marzo a las 14:25 hs.ResponderMe pasó lo mismo que a todos. El día 18/02 compré x tienda BNA y también toda una odisea te dan vueltas sin argumentos. U la.notebook sin aparecer en mí caso. Cansada, indignada de reclamar. Desde Facebook te eliminan los.comentarios no sé dónde.mas reclamar
29 de Marzo a las 16:51 hs.ResponderTendríamos que juntarnos e ir todos juntos a pedir que nos entreguen lo que compramos. Hacer el reclamo en persona, hablar con el gerente y que nos den el producto ahí mismo
29 de Marzo a las 22:15 hs.ResponderPorque aún no recibo respuesta respecto a la entrega del producto comprado. Ya han pasado 40 días y continúo sin una solución
30 de Marzo a las 13:10 hs.ResponderHola, tuviste alguna novedad con tu compra?
04 de Abril a las 8:20 hs.Hoy me mandaron un numero nuevo de seguimiento de envio, esta vez por oca.
30 de Marzo a las 21:20 hs.ResponderQue hicistes para que hagan eso,?
30 de Marzo a las 21:40 hs.Llame y mande muchos mails, y hoy a la mañana fui a la.oficina de defensa del consumidor de la municipalidad y la abogada mando un mail a la misma direccion de la empresa que yo mandaba y a las 2 horas me enviaron el numero de seguimiento. No se si cuando me fui, hablo x teléfono o hizo otra gestion. Lo que yo queria era exponer la situacion ante un tercero y que me ayude en el reclamo.
30 de Marzo a las 23:25 hs.ResponderA que oficina fusited de defensa al consumidor? Porque estoy cansada de mandar mails y que nada pase
31 de Marzo a las 0:55 hs.A que oficina fuistes de defensa del consumidor? Porque estoy cansada de mamar mails y que no pase nada.
31 de Marzo a las 0:54 hs.ResponderEn la municipalidad. Si sos de provincia de bs as, vas a la municipalidad en mesa de entrada y te dicen donde esta la secretaria de defensa al consumidor. Es gratuito y te asesoran. Lleva todo lo que tengas de prueba, mail enviados, respuesta de la empresa, n de reclamo, factura, lo que tengas asi tienen mas argumentos. Suerte!
31 de Marzo a las 10:33 hs.ResponderBuenas noches. Cómo te figura en tu tiket? El mío dice tu producto está en tránsito desde 1 día.pero no me avisaron nada de Novatech
31 de Marzo a las 21:29 hs.En el mío dice logística error Andreani. Ya tengo enviados más de 50 mails y todos dicen los mismo que tengo que esperar el nuevo número de traking. La verdad una vergüenza
31 de Marzo a las 22:00 hs.ResponderHola. De novatech me.enviaron un mail con el numero de seguimiento de oca. Lo manda a spam. Fijate por ahi
31 de Marzo a las 23:56 hs.ResponderGracias x responder. No me enviaron el num de seguimiento tampoco me responden más la consulta al tiket. Espero que me respondan por lo m nos explicándome que significa eso de en tránsito. Gracias
01 de Abril a las 11:02 hs.Buenos días. Ayer mantuve comunicación con personal de NOVATECH consultando al respecto del envío de ese tipo de mensajes. Lo que me respondieron fue que desde Andreani han ido recuperando parte de las encomiendas extraviadas y que por eso los compradores van a ir recibiendo los mensajes de envío a medida que eso suceda.
01 de Abril a las 11:12 hs.ResponderEs verosimil la respuesta.
01 de Abril a las 11:15 hs.Responderel viernes me llego la netbook por oca. Todo en buenas condiciones.
04 de Abril a las 8:31 hs.ResponderQue bueno. Yo sigo esperando novedades me sigue figurando en tránsito.
04 de Abril a las 16:03 hs.Insisti llamando x telefono de 9 a 18. Te dicen que todos los operadores se encuentran ocupados, pero si esperas un largo rato sin cortar, atienden y te hacen un nuevo tiket. Si no proba con reclamar en defensa al consumidor de tu localidad. Ellos llaman y se encargan.
04 de Abril a las 16:21 hs.ResponderYo,fui hoy a defensa del consumidor de la municipalidad, mandé todo lo que tengo,chats, tickets,etc y ahora solo tengo que esperar.
04 de Abril a las 16:55 hs.Aún no recibo el producto comprado. La empresa se excusa de que no puede concretar la entrega por problemas con el operador logístico contratado.
10 de Abril a las 10:19 hs.ResponderSeguí insistiendo, a mi ayer me mandaron el nuevo número de seguimiento,de oca, pero antes había ido a defensa del consumidor de la municipalidad.
10 de Abril a las 19:45 hs.Sisi. A mi me hicieron el envio luego del reclamo a defensa al consumidor.
10 de Abril a las 21:10 hs.ResponderHola buenas. A mí tamb me pasaron el número de seguimiento parece que si que están normalizando el envío. Ahora esperando cruzando los dedos para que llegue todo bien
10 de Abril a las 22:01 hs.Responder