Nova Zentra

Nova zentra es un fraude

Compre a esta empresa una oferta de 2 p***mas por 1 por valor de $72.[números],00 con envio. El 12 de abril. recibi el pedido en tiempo, pero lo que me enviaron es un solo conjunto ( cuando la oferta era 2 por 1 ) y de algo que no eran los p***mas ofrecidos. es un conjunto de pupera y short corto, cuando lo pedido eran 2 conjuntos de invierno camisa y pantalon largo segun oferta.
reclame enviando varios mail con fotos incluidas de lo recibido y del paquete enviado y solo recibi una respuesta donde me pedían nuevamente fotos y de que se realizaría una investigación interna para saber que pasó. personalmente lo que paso es algo que deben resolver ellos. Yo quiero lo comprado o caso contrario la devolución del dinero. ya pasaron mas de 45 dias y no recibo nada. solicito a ustedes intervengan y den a conocer esto para que nadie mas compre y se encuentre con esta situación.

Olga C  Solución rechazada:

Porque nunca hubo respuesta. No se devolvio el dinero, ni tampoco me reenviaron nada. Un fraude. Por lo que vi en redes no fui la única. Lastima que no vi esos comentarios antes de comprar. Por favor dar a conocer para que nadie mas caiga en esta trampa.

15 de Junio a las 9:30 hs.Responder