Nova Zentra

Estafadores

Me e*****ron realicé la compra de promo 4x1 tommy hilfiger - 2 buzos + 1 remera + 1 par de zapatillas $72.[números],00 y me mandaron una prenda de ropa interior femenina. quiero hacer el reclamo en defensa al consumidor y no figura ni la empresa: nova zentra ni la titular acua brisa [nombre]. Hasta la dirección es inexistente (federico garcía lorca [números] cp [números])

Emiliano L  Solución rechazada:

Nunca respondieron mis correos y mis mensajes en la aplicación donde realicé la compra.

05 de Mayo a las 8:25 hs.Responder
Emiliano L  Solución rechazada:

Hasta me mandaron un mail preguntando si estaba satisfecho con mi compra y si recomendaría Nova Zentra. Todo muy bizarro. No creo que me envíen los productos por los que realicé la compra. Es una estafa y se están burlando

16 de Mayo a las 7:16 hs.Responder

no