Me robaron mi cuenta de facebook
La empresa noga y su servicio técnico oficial [email protected], no responde a los reclamos por un mouse comprado en mayo [números] que nunca funcionó. Comenzar el mismo fue difícil porque casi no responden. Luego nos piden que enviemos el dispositivo por correo con cobro en destino, pero les pareció caro y nos lo devuelven sin solución.
somos una cooperadora de una escuela del estado y esta gente cree que está tratando con una multinacional: cero empatía, cero atención al cliente, cero en todo el proceso de reclamo. Vergonzoso!!!!!
Me robaron mi cuenta de facebook
Nesesito que borren o eliminen esta cuenta que me fue robada y no me …
La última recarga de diamantes
mi hijo realizo la recarga sin mi con…
No responden lops mensajes enviados. El mouse dicen que lo enviaron pero no aparece. No solo no respondieron, sino que además nos robaron el dispositivo
16 de Octubre a las 18:16 hs.Siguen sin responder mensajes y mails
19 de Octubre a las 8:15 hs.No responden mensajes, llamadas, ni mails.
30 de Octubre a las 6:31 hs.Por el momento no hay solución. Hace 3 semanas que le dicen que enviarán un nuevo mouse. Pero aún no llegó nada.
14 de Noviembre a las 6:32 hs.Finalmente accedieron a enviarnos un mouse nuevo.