Nissan Argentina

Ruidos en asientos traseros

Hace un año y medio compré una xtrail 0 km en el concesionario kadira y hace un año que estoy reclamando por unos ruidos en los asientos traseros que son incompatibles con un vehículo de las características y fundamentalmente el valor que tiene este.
no brindan una respuesta al problema o peor, la concesionaria, que reconoce que hay algo anormal y la recepcionista de atención al cliente responden que elevan el reclamo pero que nadie lo contesta. Nadie se hace cargo y yo sigo con mi camioneta ¨nueva¨, que no parece de quinta mano.

Daniel L  Solución rechazada:

Ni siquiera se han contactado

12 de Enero a las 13:00 hs.Responder
Daniel L  Solución rechazada: