Nissan Argentina

Problemas con el servio tecnico de sendai

Lleve el auto, al service para mi nissan march de 30.[números] km, pedi turno, tuve que esperar 20 días para que me atiendan, cuando lo lleve les comente que tenia un ruido molesto detras del estereo y me dijeron que no podían verlo porque tenían un solo mecánico, me enoje y me dijeron que bueno lo ivan a ver, que lo retire alas 16 hs, cuando lo fui a buscar (17hs) me encuentro con el auto en cruzado en una avenida con la trompa en un lavadero de autos y la cola en el medio de la calle, bajo y pregunto quien estaba con mi auto y nadie sabía, llamo yo a la concesionaria y pido que me manden una persona para que me den el auto, a rato llegó el mismo técnico que me digo que no podía ver el ruido del auto, nos subimos y fuimos a la concesionaria donde lo único que le preocupo es que pagara los [números] pesos de lo que salía el servicio
el service es de la concesionaria sendai, en el taller de constitucion [números] san cristobal,caba