Nissan Argentina

No me dan de baja débito de tarjeta de nissan kyoto

Estaba suscripta a un plan para un auto y me lo debitan de la tarjeta naranja. Debido a que me aumentaban al ritmo dólar me dí de baja y pasé a otra marca. Solicite la baja del débito, el 11 de enero me mandaron un comprobante que dieron de baja y resulta que en el resumen me viene nuevamente la cuota de nissan. Me comunique con naranja y dicen que si se solicitó la baja pero igual mandaron debitar los de nissan consecionaria kyoto.
en definitiva me vino una factura impagable con los 2 autos y no me solucionan nada este tema.
espero obtener respuesta favorable

espero obtener respuesta favorable

Marcelo R

Impresentables los de Kyoto, después de ser acosado telefónicamente por tres semanas por estupideces concernientes a cuestiones internas de ellos, pedí la baja del plan, como me dijeron que el plan cae solo luego de 4 cuotas impagas, les pedí que anulen el débito automático y supuestamente lo hicieron, lo cierto es que el débito siguió vigente hasta que lo bloqueé directamente en mi banco. Una de las empresas menos serias con las que me he encontrado.

16 de Mayo a las 11:43 hs.Responder