Nissan Argentina

Falta de repuestos por choque

Tuve un choque en 3/11/23 llevé el versa al concesionario nissan kadiraituzaingo , pidieron los repuesto el 14/11/[números] , y hasta hoy no están todos número de pedido [números], estoy muy desilusionado de nissan argentina , no recomendaría que compren un nissan versa , podrían tener el mismo problema que yo

María C  Solución rechazada:

Hace 3 meses que espero los repuestos que pedimos a Nissan argentina desde el coche io afip KADIRA de ituzaingo bs as y no llegan , cada vesas decepcionado

María C  Solución rechazada:

Todavía no llegan los repuestos pedidos desde hace 3 meses desde el cocecionario KADORA , no puedo creer que a Nissan Japón no le interese la mala imagen

María C  solución recibida:

Se demoraron los repuestos 3meses en la situación del país es lógico , problema solucionado