Nissan Argentina

Falta de piezas básicas y demora extrema

Tengo un problema de rodillos en un versa [números] y no están los respuestas, me dicen que tarda 10 días en llegar un repuesto básico y sencillo... Qué hago mientras? se trataría de un repuesto básico que podrían enviarlo en transporte en 24 hs si tuvieran real predisposición. No me brindan ninguna alternativa y encima me dicen que cualquier otra salida posible me invalida la garantía del vehículo... El servicio es pésimo en cuestiones que deberían ser básicas, me dejan sin mi herramienta de trabajo fundamental

luis E  solución recibida:

Luego de llamar al **** el tramite se agilizo, por lo cual dependió mas de la central de Nissan antes de que la consecionaria oficial de la ciudad de santa fe