Nissan Argentina

Columna direccion nissan versa

Hola en mediados de [números], compre un nissan versa advance automatico, y como lo utilizo para trabajar, le instale gnc(consultando antes con nissan), los cuale me indicaron que solamente perdia la garantia electronica, ahora despues de hacer el 2do service, de los 20.[números] km, aparece con seria fallas la columna de direccion,y por el tema del gnc, se comunicaron conmigo y me respondieron que no se hacen carco de la reparacion, cuando en el service me indicaron que si, solo les recomiendo en argentina no comprar un nissan, ya que se lavan las manos cuando ahi problemas.

sergiosyriani  Solución rechazada:

Conmigo no se comunicó nadie, solo respondieron que no a su reparación.

08 de Junio a las 11:23 hs.Responder

No solucionado

08 de Junio a las 11:24 hs.Responder
sergiosyriani  Solución rechazada:

Nunca me dieron solución, Nissan una gran desilusión.

19 de Junio a las 8:10 hs.Responder

No solucionafo