Nini Mayorista

Gorgojos en legumbres

Encontré gorgojos en un paquete de arvejas partidas!!! un asco arruinaron mi comida y un momento familiar! cómo así también contaminaron el resto de mis alimentos, hice dos reclamos y jamás obtuve respuestas del mayorista! tengo todo en video

Comentario / Propuesta más votada
Anibal  Solución rechazada:  +1

Morigero dijeron que no se podía efectuar el reclamo porque habían pasado más de 15 días! Cuando la compra la realice el 8 y el reclamo el 21. Cuando entendieron que no habían pasado 15 días me pidieron que lleve los productos en mal estado, por lo que les expliqué que los gorgojos nos superaban en número ?, por eso los tire a la basura junto con la mercadería!!! Y sigo esperando solución a mi problema y que me informen si hicieron algo al respecto, si revisaron el resto de los productos para que esto no le pase a otra familia o siguen contaminando el resto de la mercadería que se encuentra en los depósitos!!

26 de Mayo a las 15:03 hs.Responder

26 de Mayo a las 15:03 hs.Responder

Una vergüenza

26 de Mayo a las 20:07 hs.Responder
Anibal  Solución rechazada:

Solo me ofrecieron la reposición de los productos que ellos me vendieron, no de los que yo ya poseía, y tampoco me informan que hicieron al respecto

06 de Junio a las 7:53 hs.Responder