Nine Shop

No entrega producto comprado

Compre en nine shop una oferta de ojotas 2x1 que venia con una remera solourbano/adidas de regalo. Si bien entregaron las ojotas (20 dias despues de lo acordado) , nunca entregaron la remera. Me he contacto or whatsapp, mail, pagina, instagram y no me han contestado. Se que han tenido otros problemas de este estilo. Si pueden no les compren. Sus compras no estan seguras, al menos en mi experiencia. Hay absoluta despreocupacion por cumplir, y aun menos por contestarte o comunicarte

Ignacio M  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta de nine shop. Nada. Por ningún medio. Una vergüenza. NO LE COMPREN

15 de Diciembre a las 7:25 hs.Responder
Ignacio M  Solución rechazada:

Sigo esperando. Sin comunicación alguna. Así de serios son.

27 de Diciembre a las 9:08 hs.Responder
Ignacio M  Solución rechazada:

Ninguna respuesta. Silencio absoluto.

29 de Diciembre a las 19:44 hs.Responder

Es una empresa que no responde. Por ende NO COMPREN

07 de Enero a las 7:04 hs.Responder
Ignacio M  Solución rechazada:

Ni contacto. No le compren, son unos estafadores

22 de Enero a las 8:19 hs.Responder