Nine Shop

Nine Shop 1 mes despues de la compra sigo sin el pedido

Compre el 28/11 una pormo 2x1 para mi hijo, esperando que llegue para su cumpleaños (20/12) nadie me responde, mande mail y mande whatsapp donde delfina te responde las primeras 2 veces y despues nunca jamas. A nadie le importa darte una respuesta, es una falta de respeto enrome y una e***** increible. Hay que denunciarlos

Mariano A

yo tmb compre y no me mandaron nada, me ******ron

26 de Diciembre a las 13:21 hs.Responder
Luciana C

Increible, hay que buscar la forma de que TODO el mundo lo sepa, se estan llenando de dinero con la buena fe de la gente

26 de Diciembre a las 14:06 hs.Responder
Mariano A

si, yo compre fines de noviembre como vos, es el mismo caso, son unos ******dores, tenemos que ver como poder darles de baja el sitio asi no siguen ******ndo

26 de Diciembre a las 14:08 hs.Responder
Luciana C

Claro! Encima en el IG no hay comentarios, los cerraron. Se ve que la gente les decía de todo. Hay que vitalizar y escracharlos de manera masiva

26 de Diciembre a las 14:16 hs.Responder
Luciana C  Solución rechazada:

Nine Shop me bloqueo del canal de comunicacion directo de Whapp, no respondemis mail y a mas de un nmes de haber realizado la compra no tengo novedades de los productos,

02 de Enero a las 9:56 hs.Responder